Neues Amtsblatt

Öffentliche Bekanntmachungen der Gemeinde Nordkirchen, die durch Rechtsvorschrift vorgeschrieben sind, werden im Amtsblatt der Gemeinde vollzogen.

Dies können z. B. Satzungen sein, die erst in Kraft treten können, wenn sie ordnungsgemäß bekanntgemacht worden sind.

Andere Beispiele sind Beteiligungen der Öffentlichkeit, Änderungen von Bebauungsplänen oder Bekanntmachungen zu Wahlen in der Gemeinde Nordkirchen.

Amtsblatt-Nr. 3/2020 vom 06.02.2020

4   Bekanntmachung über die Einteilung des Wahlgebietes in Wahlbezirke für die Kommunalwahl im Jahr 2020
5   Bekanntmachung der ordnungsbehördlichen Verordnung über das Offenhalten von Verkaufsstellen in der Gemeinde Nordkirchen
6 Bekanntmachung der ordnungsbehördlichen Verordnung über das Offenhalten von Verkaufsstellen aus besonderem Anlass in der Gemeinde Nordkirchen