Wahl-Ergebnisse online

Gemeinde Nordkirchen dankt allen Helferinnen und Helfern der Europawahl 2024

Mit einer starken Wahlbeteiligung ist die Europawahl 2024 in Nordkirchen zu Ende gegangen. Für einen reibungslosen Ablauf in den Wahllokalen haben auch die Wahlhelfer und Wahlhelferinnen gesorgt. Auch in Nordkirchen waren Bürger und Bürgerinnen in sechs Wahlvorständen und drei Briefwahlvorständen ehrenamtlich tätig.

Über die vielen Freiwilligen, die sich für den Einsatz bei der Europawahl gemeldet haben, freut sich auch Bürgermeister Dietmar Bergmann: „Ich bedanke mich bei allen Wahlhelferinnen und Wahlhelfern in den Wahlvorständen, die wieder dazu beigetragen haben, dass die Europawahl in Nordkirchen reibungslos abgelaufen ist.“

Alle Ergebnisse und die Stimmverteilung in Nordkirchen für die einzelnen Parteien gibt es unter www.Nordkirchen.de/wahlen im Internet. Dort lässt sich das Endergebnis auch für unterteilt in di einzelnen Ortsteile und nach Wahlbezirken unterteilt abrufen.

Karim Laouari

Standort:
Gemeinde Nordkirchen, Ferdinand-Kortmann-Straße 2a (Gebäude Reher), 59394 Nordkirchen

Postanschrift:
Gemeinde Nordkirchen, Bohlenstraße 2, 59394 Nordkirchen