Gemeinde Nordkirchen (Druckversion)

Kombiführung

Kombinierte Schloss- und Parkführungen

Einen bedeutenden Gesamteindruck erhalten Sie bei einer Führung, bei der sowohl das Schlossinnere als auch der Park besichtigt werden.

Wichtig!! Seit dem 1. Juli 2020 finden wieder Innenführungen und somit auch Gruppenführungen nach der geltenden Corona-Schutzverordnung statt, allerdings nur für angemeldete Gruppen!

Vom 01.09.20 bis ca. 30.10.20 können innerhalb der Woche leider keine Innenführungen durchgeführt werden, da die Räume für schulische Zwecke genutzt werden bzw. Ende Oktober Klausuren stattfinden. Am Wochenende können Führungen angeboten werden – mit Außnahme des Jupitersaales.

Viele Ideen der Gartenarchitektur stehen in engem Zusammenhang zur Baugeschichte des Schlosses. Die jeweiligen Besitzer prägten, entsprechend dem Geschmack ihrer Epoche, auch den Stil des Gartens.

Die Kombiführung dauert ca. zwei Stunden und findet wetterunabhängig statt.

Sie interessieren sich für eine Schloss-, Garten- oder Kombiführung oder möchten noch weitere Informationen?

Dann melden Sie sich gerne in der Tourist Information. Die Kontaktdaten finden Sie im rechten Infoblock.

Preise Gruppenführungen
pro Person8,00 Euro