Gemeinde Nordkirchen (Druckversion)

Pauschalprogramme

Genießen Sie die abwechslungsreiche Schlossgemeinde. Wir kümmern uns um das Drumherum!

Landfahrer - Acht Pättkestouren erkunden

Schloss, Dorf und Natur gehen in Nordkirchen eine wunderbare Verbindung ein. Auf gut ausgeschilderten Radwegen, oder, wie der Westfale sagt, auf Pättkes, fahren Sie herrlich leicht an üppigen Feldern und Wiesen, verwunschenen Gärten, historischen Wasserschlössern und Burgen vorbei.

Acht individuelle Entdeckungstouren zwischen 23 und 50 km Länge eignen sich ideal für Tagesausflüge durch das Münsterländer Flachland.

Weiter zu Infos, Leistungen, Termine und Kosten

Streifzüge von Schloss zu Schloss

Wandern Sie in den Wäldern der Schlossgemeinde.

Die Nordkirchener Naturschutzgebiete, die wegen ihrer naturnahen Buchen- und Eichenwälder Teil des europäischen Schutzgebietes "Natura 2000" sind, bieten Blütenzauber, seltene Pflanz- und Heilkräuter und eine abwechslungsreiche Tierwelt.

Erkunden Sie auf den 3,5 bis 12 km langen Wanderwegen diese einzigartige grüne Oase zwischen Schloss Nordkirchen und Schloss Westerwinkel.

Weiter zu Infos, Leistungen, Termine und Kosten

Adventsbasar "Wunderwerke - Es weihnachtet sehr"

Mittwoch, 21.11.2018, bis Samstag, 24.11.2018

Wenn sich der erste weihnachtliche Lichterglanz über die Schlossgemeinde Nordkirchen legt und es nach Zimt und Glühwein duftet, dann beginnt der Adventsbasar „Wunderwerke“ der Caritas-Werkstatt Nordkirchen und wir begrüßen die bevorstehende Adventszeit mit vorweihnachtlicher Stimmung.

Vor oder nach dem Besuch von Schloss Nordkirchen lädt der attraktive Ortskern und der Adventsbasar „Wunderwerke“ der Caritas Werkstatt Nordkirchen“ mit ihren 250 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mit Behinderung weiter zum Bummeln, Stöbern und Staunen ein.

Für Individualreisende weiter zu Infos, Leistungen, Termine und Kosten

Für Gruppenreisen weiter zu Infos, Leistungen, Termine und Kosten