Gemeinde Nordkirchen (Druckversion)

Schloss- und Park-Führungen

Sie können nicht nur bei einer professionellen Führung durch das Schloss Nordkirchen auf den Pfaden des 18. Jahrhunderts wandeln, sondern auch bei Führungen durch den barocken Schlossgarten oder direkt bei einer Kombination aus beidem.

Schlossführungen

Seit dem 1. Juli 2020 finden wieder Innenführungen nach der geltenden Corona-Schutzverordnung statt, allerdings nur für angemeldete Gruppen!

Vom 01.09.20 bis ca. 30.10.20 können innerhalb der Woche leider keine Schlossführungen durchgeführt werden, da die Räume für schulische Zwecke genutzt werden bzw. Ende Oktober Klausuren stattfinden. Am Wochenende können Führungen angeboten werden – mit Außnahme des Jupitersaales.

ohne Anmeldung:
Sonn- und feiertags stündlich

Mai bis September von 11:00 bis 17:00 Uhr

Oktober bis April von 14:00 bis 16:00 Uhr

täglich von 09:00 bis 18:00 Uhr

Weiter zu Infos, Zeiten und Preisen über Führungen im Schloss

Parkführungen

Wichtig!! Für die Parkführungen gelten die Regeln der aktuell gültigen Corona-Schutzverordnung.

täglich von 09:00 bis 18:00 Uhr

Weiter zu Infos, Zeiten und Preisen der Führungen im Schlosspark

Kombiführungen

Wichtig!! Ab dem 1. Juli 2020 finden wieder Innenführungen nach der geltenden Corona-Schutzverordnung statt (nur für angemeldete Gruppen)!

ohne Anmeldung:
jeden 1. Sonntag des Monats