Bürger- und Behördenbeteiligungen

Öffentliche Ausschreibung

Die Gemeinde Nordkirchen – Der Bürgermeister -, Bohlenstraße 2, 59394 Nordkirchen, schreibt nach den Bedingungen der Vergabe- und Vertragsordnung für Bauleistungen (VOB) die Arbeiten zur Errichtung eines Dorfgemeinschaftshauses am Schulweg im Ortsteil Capelle hiermit öffentlich aus.

Bei dem Bauvorhaben handelt es sich um ein Dorfgemeinschaftshaus als öffentliche Begegnungsstätte, in der kulturelle, sportliche und allgemein gesellschaftliche Veranstaltungen möglich sind. Es wird auf der Westseite der Grundschule des Ortsteiles Capelle im Dorfpark errichtet.

Die Finanzierung erfolgt mit Unterstützung des Landes Nordrhein-Westfalen durch eine Förderung aus Mitteln zur integrierten ländlichen Entwicklung.

Das Gebäude gliedert sich in eine Mehrzweckhalle mit einer Grundfläche von ca. 400 qm, welches in massiver Bauweise und mit einer Satteldachkonstruktion aus Holzbindern errichtet wird. Es ist eine Pfanneneindeckung vorgesehen und eine Fassade aus einem Wärmedämmverbundsystem mit Riemchenverklinkerung.

Der zweite Bauteil mit einer Grundfläche von ca. 350 qm wird als Holzrahmenkon-struktion mit Flachdach ausgebildet. Die Fassade erhält hier eine Holzverkleidung.

Folgende Gewerke werden ausgeschrieben:

Gewerk – Sanitärinstallation
Installation der kompletten Sanitärtechnik, bestehend aus:
ca. 250 m Trinkwasserleitungen Edelstahl DN 12 bis DN 40 einschl. Dämmarbeiten
ca. 50 m Schmutzwasserleitung, schallgedämmt DN 50 bis DN 100 einschl. Dämmarbeiten und Anschluss an die Grundleitungen
ca. 3 Stück Waschtische einschl. Zubehör
ca. 4 Stück WCs einschl. Zubehör
ca. 2 Stück Urinale einschl. Zubehör
ca. 4 Stück Duschen einschl. Zubehör
ca. 1 x Ausstattung eines Behinderten-WCs

Gewerk – Heizungsinstallation
Installation der kompletten Heizungstechnik, bestehend aus:
Installation einer Luft-Wasser-Wärmepumpe, außenaufgestellt einschl. Druckhaltung
Installation eines Frischwassersystems mit Pufferspeicher zur Warmwasserbereitung
ca. 300 m C-Stahlrohrleitung für Verteil-, Steige- und Anschlussleitungen in DN 12 bis DN 40 einschl. Dämmarbeiten nach EnEV
10 St. Deckenstrahlplattenband, Baulänge: ca. 12.000 mm, Baubreite: ca. 1500 mm
einschl. integrierter LED-Beleuchtung
ca. 275 m² Fußbodenheizung (Kupfer) einschl. 2 x Verteiler mit ca. 13 Heizkreisen.
Heizungsseitiger Anschluss eines Lüftungsgerätes.
Installation eines neuen Heizungsverteilers mit insgesamt 3 Stück Heizkreisen einschl. Armaturen, Umwälzpumpen etc.

Gewerk – Lüftungsinstallation
Installation der kompletten Lüftungstechnik, bestehend aus:
ca. 40 m² Luftkanal und Formstücke einschl. Dämmarbeiten
ca. 125 m Wickelfalzrohr DN 100 bis DN 250 und Zubehör-Formstücke einschl. Dämmarbeiten
Auslässe: ca. 10 Drallauslässe, ca. 18 Tellerventile
1 Außenluftansaugungen und 2 Fortluftöffnungen
ca. 4 Volumenstromregler, variabel, ca. 10 Regulierklappen, manuell
RLT-Gerät Nebengebäude einschl. Dusch-/Umkleidebereich: ca. 1.500 m³/h, Innen.
Abluftanlage Multifunktionsräume der Dorfhalle einschl. Nachströmung

Gewerk – Elektroinstallation
Installation der kompletten Elektrotechnik, bestehend aus:
ca. 9.000 m Elektroleitungen
ca. 500 m Verlegesysteme (Kabelbühne/Leerrohre) für die v.g. Elektroleitungen
ca. 24 x Einlegeleuchten (LED) in Rasterdecken.
ca. 15 x Einbaudownligts (LED) in Rasterdecken.
Elektrohauptverteilung, Größenordnung: Leistungsschalter: ca. 80 A, 4-polig.
Einbau einer RWA-Anlage einschl. Verkabelung für die Multifunktionsräume Dorfhalle
Einbau einer dezentralen Sicherheitsbeleuchtung mit ca. 25 Rettungszeichen- bzw. Bereitschaftsleuchten.
Elektroinstallation für bauseitige Gebäudeautomation.

Angebotsunterlagen

Bitte fordern Sie die Angebotsunterlagen bei der Gemeinde Nordkirchen an. Sie werden als GAEB-Datei übersandt ab dem 11.02.2019.

Ausführungszeiten:

Baubeginn für die vorgenannten Gewerke im Frühjahr 2019

Ablauf der Frist für den Eingang der Angebote:

Sanitärtechnik 27.02.2019, 11.00 Uhr
Heizungstechnik 27.02.2019, 11.15 Uhr
Lüftungstechnik 27.02.2019, 11.30 Uhr
Elektrotechnik 27.02.2019, 11.45 Uhr

Angebotsöffnungen

Die Angebotsöffnungen finden im Rathaus Nordkirchen, Bohlenstraße 2, Zimmer 51, statt.

Zuschlags- und Bindefrist

Die Zuschlags- und Bindefrist wird festgelegt auf den 27.03.2019.