Wir bilden aus

Bewerben Sie sich bei der Gemeinde Nordkirchen und nutzen Sie die vielfältigen Möglichkeiten zum Mitgestalten, z.B. beim Ausbau des Zertifikates „familiengerechte Kommune“ oder bei der Attraktivitätssteigerung in den Bereichen Gewerbe, Wirtschaft und Tourismus!

Beginnen Sie bei uns zum 01.08.2020 eine

Ausbildung zur/zum Verwaltungsfachangestellten (m/w/d)
Fachrichtung Kommunalverwaltung

Wir bieten

• eine qualifizierte Ausbildung in einer leistungsstarken und zukunftsorientierten Gemeindeverwaltung,
  • eine breitgefächerte Praxisausbildung, die durch den theoretischen Teil am Studieninstitut Münster und der Berufsschule begleitet wird,
  • vielfältige Einsatzmöglichkeiten für individuelle Ansprüche,
  • täglichen Kontakt zu den Bürgerinnen und Bürgern der Gemeinde Nordkirchen,
  • eine Perspektive der weiteren beruflichen Entwicklung durch eine abwechslungsreiche Tätigkeit.

Wir suchen Sie, wenn Sie

• als Schulabschluss die Fachoberschulreife mit guten Mathematik- und Deutschnoten erreicht haben,
  • die gängigen EDV-Techniken beherrschen,
  • gerne mit und für Menschen arbeiten,
  • Neuem gegenüber stets aufgeschlossen, interessiert und engagiert sind,
  • sich daran beteiligen möchten, die Gemeinde Nordkirchen mit ihrer Verwaltung kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre üblichen Bewerbungsunterlagen, die Sie uns bitte ohne Bewerbungsmappe per Post oder E-Mail senden bis zum 07.07.2019.

Anschrift:

Ansprechpartnerin:
Britta Kühnhenrich

Bei E-Mail-Bewerbungen übersenden Sie die Unterlagen bitte ausschließlich im pdf-Format. Bewerbungsunterlagen in Papier reichen Sie bitte nur in Kopie ein. In der Regel erfolgt keine Rücksendung. Sofern Ihnen eine schriftliche Absage zugeht, werden Ihre Bewerbungsunterlagen bis zum Ablauf der Frist gemäß § 15 Allgemeines Gleichbehandlungsgesetz (AGG) aufbewahrt und anschließend vernichtet. Mit der Einsendung einer Bewerbung erklären Sie sich gleichzeitig einverstanden, dass vorübergehend erforderliche Daten im Rahmen des Auswahlverfahrens gespeichert werden.