Neues Amtsblatt

Öffentliche Bekanntmachungen der Gemeinde Nordkirchen, die durch Rechtsvorschrift vorgeschrieben sind, werden im Amtsblatt der Gemeinde vollzogen.

Dies können z. B. Satzungen sein, die erst in Kraft treten können, wenn sie ordnungsgemäß bekanntgemacht worden sind.

Andere Beispiele sind Beteiligungen der Öffentlichkeit, Änderungen von Bebauungsplänen oder Bekanntmachungen zu Wahlen in der Gemeinde Nordkirchen.

Amtsblatt-Nr. 04/2019 vom 18.04.2019

12
Bekanntmachung der Genehmigung der 21. Änderung des Flächennutzungsplanes der Gemeinde Nordkirchen
13 Bekanntmachung des Jahresabschlusses 2017 der Gemeinde Nordkirchen