Schlosskonzertreihe 2019

Gleich 7 hochkarätige Schlosskonzerte in der Oranienburg

Die Schlosskonzertereihe im Festsaal der Oranienburg begeistert im nächsten Jahr gleich mit sieben klassischen Konzerten. Ob mit Klavier und Streichern oder als Überraschungskonzert im Rahmen des Münsterland Festivals – hochkarätige Ensembles und Solisten bieten unvergessliche Live-Erlebnisse.

Abonnements für die sieben Konzerte gibt es in der Tourist Information, Schloßstr. 11, in Nordkirchen.

Preise für’s Abo: Erwachsene 112,- € / Erwachsene ermäßigt 92,50 € / Schüler & Studenten 30,- €
Ermäßigt: Empfänger von laufenden Leistungen nach den Sozialgesetzbüchern II und XII,  Auszubildende, Freiwilligendienstleistende, Menschen mit einem Grad an Behinderung ab 80 % (soweit erforderlich Begleitperson gegen Nachweis frei) sowie Inhaber der neuen Kultur-Jahreskarte der Burg Vischering.

Weitere Infos zum Programm finden Sie hier.

Alexandra Sostmann startet am 31. März.