Liebe Bürgerinnen und Bürger,

Sie haben mich bei der Kommunalwahl am 13. September mit einem überwältigen Ergebnis wiedergewählt - vielen Dank für Ihr Vertrauen! In den nächsten fünf Jahren werde ich weiterhin all meine Kraft dem Ziel widmen, die Gemeinde Nordkirchen gemeinsam mit dem tollen Team in der Verwaltung und den engagierten Rats- und Ausschussmitgliedern weiterzuentwickeln.

Bei der Kommunalwahl waren dankenswerterweise viele Bürgerinnen und Bürger in insgesamt 14 Wahlvorständen und zwei Briefwahlvorständen ehrenamtlich tätig. Viele Menschen haben sich freiwillig gemeldet und die Verwaltung bei der Durchführung der Wahlen unterstützt. Mein besonderer Dank gilt darum auch allen Wahlhelferinnen und Wahlhelfern in den Wahlvorständen!

Sie wiederum, liebe Wählerinnen und Wähler, haben Verantwortung gezeigt und völlig selbstverständlich die nötigen Hygieneregeln eingehalten, um von Ihrem demokratischen Wahlrecht Gebrauch machen zu können. Oder Sie haben direkt per Briefwahl Ihre Stimme abgegeben. Danke für Ihre Unterstützung zum Schutz aller Bürgerinnen und Bürger, das war wirklich vorbildlich!

Ich freue mich auf die nächsten fünf Jahre und bin auch in Zukunft gerne

Dietmar Bergmann