Fledermäuse suchen

Am Freitag, 11. September wird es im Rahmen des Exkursionsprogrammes der Schlösserachse Nordkirchen-Westerwinkel spannend.

Wenn es langsam dunkel wird, gehen wir auf Fledermaussuche. Hoch am Abendhimmel können wir die Fledermaus entdecken. Währenddessen umkreisen uns die Zwergfledermäuse in ihrem flatterhaften Flug. Wird es uns gelingen, auch Wasserfledermäuse bei ihrem Anflug auf die Schlossgräften und anschließend bei der Jagd nach Mücken über den Wasserflächen vor dem Schloss zu beobachten?

Auf dieser abendlichen Exkursion, die auch für Kinder geeignet ist, zeigt der Biologe Martin Relligmann uns den Lebensraum der Fledermäuse am Schloss Nordkirchen.

Termin: Freitag, 11. September 2020, 19:30 – 21:30 Uhr
Kosten: 8,00 € pro Person
Leitung: Martin Relligmann
Treffpunkt: wird bei der Anmeldung bekannt gegeben