Ermener Straße gesperrt

Die Straßen.NRW-Regionalniederlassung Münsterland sperrt ab Montag (27.07.2020) die Brücke über den Gorbach im Zuge der L810 (Ermener Straße) in Nordkirchen.

Bis voraussichtlich Anfang August wird die Brücke instandgesetzt.

Die Umleitung führt über Lüdinghausen: über die K2 (Münsterstraße), die B58 und die L835.

Der Radverkehr wird innerstädtisch über die Weischerstraße, Große Feld und die Mühlenstraße umgeleitet.

Es finden Fahrbahnsanierungsarbeiten auf der Brücke statt sowie die Erneuerung der Abdichtung und Geländerbeschichtung.

Zeitgleich zu diesen Instandsetzungsarbeiten wird auch das Bauwerk auf der Münsterstraße (L810) über den Gorbach saniert. Diese Arbeiten (Sanierung der Fahrbahn und der Kappen, Erneuerung der Geländer) werden unter Verkehr, voraussichtlich bis Anfang September, durchgeführt. Beide Fahrtrichtungen können mit Hilfe einer Baustellenampel an den Bauarbeiten vorbeifahren.

Landesbetrieb Straßenbau NRW
Regionalniederlassung Münsterland