Bonus Geschenk-Gutschein

Einer für alle. Einkaufen. Erleben. Genießen.

Seit 2017 gibt es ihn bereits, den Nordkirchen-Geschenk-Gutschein. Der Gutschein ist drei Jahre gültig und lässt den Beschenkten die freie Wahl, wann und aus welchem Angebot der beteiligten Unternehmen sie sich ihren persönlichen Wunsch erfüllen.

„Die Einschränkungen aufgrund der Corona-Pandemie haben in den letzten Monaten auch die Unternehmen stark getroffen“, erläutert Bürgermeister Dietmar Bergmann. „Zur Unterstützung unserer örtlichen Unternehmen hat die Gemeinde darum dem Ausschuss für Wirtschaftsförderung, Tourismus und Kultur (WTULA) vorgeschlagen, über den Nordkirchen-Gutschein zur Umsatzsteigerung beizutragen und einen Bonus zu gewähren.“

Der WTULA hat diesem Vorschlag am 16.06.2020 einstimmig zugestimmt.

Beschlossen wurde, dass Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Nordkirchen beim Kauf eines Gutscheins der Wert um 20 % erhöht wird.

Wirtschaftsförderer Manuel Lachmann erklärt, wie’s geht: „Den Gutschein erhalten Sie in der Tourist-Information. Beim Kauf eines Gutscheins in Höhe von zum Beispiel 100 Euro wird er ausgestellt auf 120 Euro. Den Zusatzbetrag zahlt die Gemeinde.

Freuen würden wir uns, wenn noch weitere Firmen, Gastronomiebetriebe und Dienstleister bei der Gemeinschaftsaktion mitmachen. Das würde den Gutschein für die Verbraucherinnen und Verbraucher noch attraktiver machen und das Image und die Kaufkraft vor Ort stärken. Bislang sind bereits rund 30 örtliche Unternehmen dabei, doch es dürfen ruhig noch mehr sein.“

Für interessierte Kunden:

• Der Nordkirchen-Geschenk-Gutschein ist drei Jahre gültig.
  • Der Gutschein ist erhältlich in der Tourist Information, und zwar für einen Wert von mindestens 5,00 Euro und höchstens 100,00 Euro.
  • Mit Beginn der Sommerferien (29. Juni) bis Ende September 2020 wird Einwohnerinnen und Einwohnern der Gemeinde Nordkirchen ein Bonus von 20 % gewährt.
  • Es ist jeweils ein Gutscheinbetrag bis 100,00 Euro (+ Bonus = 120,00 Euro) zugelassen.
  • Die maximale Beteiligung der Gemeinde Nordkirchen beläuft sich auf 10.000 Euro.

Für interessierte Unternehmen:

• Teilnehmende Unternehmen erhalten nach Einführung des Nordkirchen Gutscheins ein Marketingpaket, um potenzielle Käufer besser auf das neue Angebot hinweisen zu können.
  • Alle Akzeptanzstellen werden zudem auf der Homepage der Gemeinde Nordkirchen aufgeführt sowie in einem Flyer, der beim Kauf des Gutscheins beigelegt wird.

Kontakt:
Tourist Information Nordkirchen