Haben Sie eine Frage an den Bürgermeister?

„Ich stehe allen Bürgerinnen und Bürgern für ihre Fragen zur Verfügung. Gerade auch in Zeiten, in denen der persönliche Kontakt schwierig ist, möchte ich weiterhin erreichbar sein. Und wenn ich keine Sprechstunden von Angesicht zu Angesicht anbieten kann, dann eben per Telefon! Von den Auswirkungen des Coronavirus zu allen anderen Themen rund um Nordkirchen, Südkirchen und Capelle: Ich freue ich über Ihre Fragen!

Die Telefonsprechstunden finden am Dienstag, den 19. Mai und am Mittwoch, den 22. Juni statt – jeweils von 15:30 Uhr bis 17 Uhr. Rufen Sie in dieser Zeit gerne unter 02596 917 152 an.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Das Büro ist während der Sprechstunden weiterhin unter petra.dornhege-mertens(@)gemeinde.nordkirchen.de erreichbar. Gerne können wir auch individuelle Sprechstunden per E-Mail oder telefonisch vereinbaren, wenn diese beiden Termine nicht passen. Lassen Sie uns reden!

Ihr Dietmar Bergmann.“