Corona: Allgemeinverfügung

17.03.2020. Fast täglich gibt es neue Entwicklungen. Welche Auswirkungen sich aus den aktuellen Empfehlungen von Bund und Land konkret für die Gemeinde Nordkirchen ergeben, haben wir in einer Allgemeinverfügung für Sie zusammengefasst, die in unserem neuesten Amtsblatt veröffentlicht ist.

Die dramatische Situation ist heute nochmals in einer Presseerklärung von Ministerpräsiden Laschet ausgeführt worden.

Hierzu gibt es einen aktuellen Erlass des Landes der auch Grundlage der Allgemeinverfügung ist.