Ausschreibung Außenanlagen Dorfgemeinschaftshaus in Capelle

Gemeinde Nordkirchen                                                                         Nordkirchen, 30.01.2020

Beschränkte Ausschreibung

Die Gemeinde Nordkirchen – Der Bürgermeister - , Bohlenstraße 2, 59394 Nordkirchen, schreibt nach den Bedingungen der Vergabe- und Vertragsordnung für Bauleistungen (VOB) die Arbeiten zur Errichtung eines Dorfgemeinschaftshauses am Schulweg im Ortsteil Capelle hiermit beschränkte aus.

Bei dem Bauvorhaben handelt es sich um ein Dorfgemeinschaftshaus als öffentliche Begegnungsstätte, in der kulturelle, sportliche und allgemein gesellschaftliche Veranstaltungen möglich sind. Es wird auf der Westseite der Grundschule des Ortsteiles Capelle im Dorfpark errichtet.

Die Finanzierung erfolgt mit Unterstützung des Landes Nordrhein-Westfalen durch eine Förderung aus Mitteln zur integrierten ländlichen Entwicklung.

Das Gebäude gliedert sich in eine Mehrzweckhalle mit einer Grundfläche von ca. 400 qm, welches in massiver Bauweise und mit einer Satteldachkonstruktion aus Holzbindern errichtet wird. Es ist eine Pfanneneindeckung vorgesehen und eine Fassade aus einem Wärmedämmverbundsystem mit Riemchenverklinkerung.

Der zweite Bauteil mit einer Grundfläche von ca. 350 qm wird als Holzrahmenkonstruktion mit Flachdach ausgebildet. Die Fassade erhält hier eine Holzverkleidung.

Folgende Gewerke werden ausgeschrieben:   Außenanlagen

Ausführungszeiten: Baubeginn 01.04.2020

Ablauf der Frist für den Eingang der Angebote:  Mittwoch 04.03.2020, 10 Uhr

Die Angebotsöffnungen finden im Rathaus der Stadt Lüdinghausen statt.

Die Zuschlags- und Bindefrist wird festgelegt auf den 30.06.2020.

Dietmar Bergmann