VHS-Jahresprogramm

Mitte September beginnt das neue Programm des Volkshochschulkreises Lüdinghausen. Bislang bestand ein VHS-Jahr aus zwei Semestern, nämlich aus einem Herbst/Winter- und einem Frühjahr/Sommer-Semester. Erstmals wurde nun ein Jahresprogramm geplant. Das neue Programm beinhaltet somit Kurse bis zum Sommer 2020.

Die VHS-Hefte werden am Samstag, 31.08.2019, mit der Gratiszeitung „Hallo“ an die Haushalte in den Innenbereichen verteilt.

Die VHS-Geschäftsstelle Nordkirchen legt darüber hinaus Hefte zum Mitnehmen aus unter anderem im Rathaus, in der Tourist Information sowie in den Geschäftsstellen der Volksbank und der Sparkasse in allen drei Ortsteilen.

Anmeldungen

Anmeldungen für die neuen Kurse sind möglich ab Samstag, 31.08.2019, 09:00 Uhr, unter www.vhs-luedinghausen.de und in der Geschäftsstelle im Rathaus Nordkirchen ab Montag, 02.09.2019.

VHS-Geschäftsstelle Nordkirchen
im Bürgerbüro im Rathaus
E-Mail: vhs(@)nordkirchen.de
www.vhs-luedinghausen.de

Das VHS-Jahresprogramm 2019/2020 ist da.

Die Damen des VHS-Kreises Lüdinghausen stellen das neue Jahresprogramm 2019/2020 vor.

von links: Svenja Milski (VHS-Kreis), Irmgard Laermann (Geschäftsstelle Nordkirchen), Andrea Bauhus (Leiterin VHS-Kreis), Melanie Schnaase (VHS-Kreis)