Gemeinde Nordkirchen (Druckversion)

Ferienbetreuung 2019

Erfolgreiches Sommerferienprogramm geht in die nächste Runde
Die Jugendhilfe Werne mit den beiden Standbeinen „JuNo“ und „OGS“ organisiert auch in diesem Jahr mit Unterstützung der Gemeinde Nordkirchen eine Betreuung in den Sommerferien für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren.

Motto 2019
Wir reisen um die Welt wie es uns gefällt – 40.000 Kilometer in 30 Tagen!

Vom 15. Juli bis zum 23. August 2019 findet täglich zwischen 10:00 und 16:00 Uhr ein attraktives Programm statt. Berufstätige Eltern können ihre Kinder darüber hinaus bereits ab 7:30 Uhr betreuen lassen. Die Kosten für das Angebot wurden bewusst niedrig gehalten und betragen 3,50 € je Tag und Kind. Die Teilnahme an einem frischen, preiswerten Mittagessen (3,50 €) ist gewünscht. Zusatzkosten entstehen lediglich für Tagesausflüge. Programm und Anmeldeformular wurden an den Grundschulen im Gemeindegebiet verteilt und stehen zudem zum Download auf dieser Seite bereit.

Anmeldeschluss
Die Anmeldungen sollten bis zum 31. Mai 2019 im Rathaus abgegeben werden. Fragen beantwortet das Familienbüro.

Graffiti und Songwriting
Eingebettet in das Ferienprogramm sind zwei Angebote des Kulturrucksacks für Jugendliche im Alter von 10 - 14 Jahren. Beim Graffiti-Projekt am 25. Juli und 15. August weist ein erfahrener Künstler in die Kunst des Sprayens ein. Musikalisch wird es am 30. Juli und 6. August. Unter Anleitung eines erfahrenen Künstlers entwickeln die Jugendlichen einen eigenen Song.

Kontakt
Gemeinde Nordkirchen, Telefon 02596 917-122, E-Mail: klara.doebbelin-suedfeld(@)nordkirchen.de und
JuNo,  Telefon 02596 972777 , E-Mail: kontakt(@)juno-nordkirchen.de

Logo 2019 der Ferienbetreuung Nordkirchen