Gemeinde Nordkirchen (Druckversion)

Fackelwanderung

Wunderwerke.
Wenn sich der erste weihnachtliche Lichterglanz über die Schlossgemeinde Nordkirchen legt und es nach Zimt und Glühwein duftet, ist Adventbasar in den Caritas-Werkstätten in Nordkirchen. Die „Wunderwerke“ präsentieren sich in diesem Jahr vom 20. bis 23. November 2019.

Fackelwanderung.

Am Freitagabend (22.11.) bietet die Tourist Information eine geführte Fackelwanderung durch die Schlossgemeinde an.

Um 18 Uhr geht es am Haupteingang der Caritas Werkstatt im Licht der Fackeln los. Bei dem Rundgang entsteht ein besonders romantisch stimmungsvolles Bild und die historischen Gebäude und Pättken im Ortskern von Nordkirchen präsentieren sich im Fackelschein von einer ganz neuen Seite. Unterwegs gibt es einen Stopp mit wärmenden Glühwein und alkoholfreiem Punsch.

Um Anmeldung zur Fackelwanderung wird gebeten in der Tourist Information, Schloßstraße 11, Tel. 02596 917-500,
E-Mail schreiben.

Kosten für Erwachsene: 7,50 Euro, ermäßigt, 6,50 Euro.
Eine spontane Teilnahme ist bei entsprechender Verfügbarkeit möglich.

Late-Night-Shopping.
Nordkirchener Einzelhändler laden am Freitag, 22. November 2019, zum Late-Night-Shopping ein. Bis 20 Uhr haben Gäste an diesem Abend die Möglichkeit zum Stöbern und Staunen und finden vielleicht schon ein passendes Weihnachtsgeschenk. - Mit Imbissständen, Feuerstellen, musikalischer Unterhaltung und Glücksraddrehen.

Plakat Fackelwanderung 2019