Sportanlage Südkirchen

„Hier passiert gerade richtig was“, freut sich Bürgermeister Dietmar Bergmann bei seinem Baustellenbesuch am Donnerstag, 28. März 2019, auf der Sportanlage Südkirchen.

Die Fa. Hörstrup und Vogt aus Südkirchen stellen aktuell die Flutlichtmasten auf. Die Mitarbeiter der Fa. Sachse aus Witten fassen die in den Schlodbach auslaufenden Regenwasserrohre mit Wasserbausteinen ein, setzen Entwässerungsrinnen und installieren Zäune und Handläufe.

Freiwillige des Sportvereines werden in nächster Zeit im Bereich des Umkleidegebäudes Pflasterarbeiten durchführen und auch das in die Jahre gekommene Eingangstor ersetzen.

„So entsteht hier schrittweise ein neues Schmuckstück für Südkirchen“, sind sich Ludger Hörstrup für den SV Südkirchen und Dietmar Bergmann für die Gemeinde sicher.

Ein Kunstrasenplatz für Südkirchen
Baustelle am Böckenbusch