Neues Amtsblatt

Öffentliche Bekanntmachungen der Gemeinde Nordkirchen, die durch Rechtsvorschrift vorgeschrieben sind, werden im Amtsblatt der Gemeinde vollzogen.

Dies können z. B. Satzungen sein, die erst in Kraft treten können, wenn sie ordnungsgemäß bekanntgemacht worden sind.

Andere Beispiele sind Beteiligungen der Öffentlichkeit, Änderungen von Bebauungsplänen oder Bekanntmachungen zu Wahlen in der Gemeinde Nordkirchen.

Amtsblatt-Nr. 06/2019 vom 24.05.2019

19
Bekanntmachung des Einleitungsbeschlusses zur 2. Änderung des Bebauungsplanes "Werner Straße" im Ortsteil Capelle
20