Gemeinde Nordkirchen (Druckversion)

Hollandmarkt am 17. März

Maike Teetz, Henk ter Hennepe und Bürgermeister Dietmar Bergmann

Die Gemeinde Nordkirchen veranstaltet wieder den Hollandmarkt im Ortskern, und zwar am Sonntag, 17. März 2019. An diesem Tag präsentieren verschiedene niederländische Anbieter von 11 bis 18 Uhr an über 30 Ständen ihre Waren und bringen niederländisches Flair nach Nordkirchen. Zusätzlich laden die Geschäfte zum Bummeln ein. Die Ausstellungsstände werden entlang der Schloßstraße und bis in den Bereich Bergstraße „Elektro Wienken“ platziert.

Tourismusmanagerin Maike Teetz und Bürgermeister Dietmar Bergmann trafen sich aktuell mit Organisator Henk ter Hennepe im Rathaus, um letzte Absprachen für den Markt zu treffen.

Maike Teetz: „Wir freuen uns auf ein schönes Fest mit vielen Gästen und bitten gleichzeitig alle Anwohnerinnen und Anwohner um Verständnis für die Unannehmlichkeiten, die eine solche Veranstaltung mit sich bringt!“

Straßensperrungen

Um den Aufbau der Stände und den Ablauf des Marktes zu ermöglichen, müssen die folgenden Straßen und Plätze entsprechend für den Durchgangsverkehr und auch zum Parken gesperrt werden.

Sonntag, 17.03.2019, von 8 Uhr bis 20 Uhr:
•    Bergstraße vom Rathaus bis Lämmerstraße
•    Bohlenstraße
•    Düsterkammer
•    Lüdinghauser Straße bis Zum Flothfeld
•    Plaesken
•    Schloßstraße vom Rathaus bis zum Kreisverkehr

Die Zufahren zu den Hauseinfahrten bleiben für Notfälle und Rettungsdienst frei. Eine Ersatzhaltestelle für den Bus wird eingerichtet.

Alle Infos zum Hollandmarkt unter www.nordkirchen.events

Flaniermeile Schloßstraße