Mitarbeiter/-in gesucht

Die Gemeinde Nordkirchen sucht zum nächstmöglichen Termin

eine/n Außendienstmitarbeiter/in (m/w/d) für den gemeindlichen Ordnungsdienst

auf 450 €-Basis.

Sie sorgen für die Einhaltung der öffentlichen Ordnung und geben den Menschen in der Gemeinde Nordkirchen ein sicheres Gefühl. Als Außendienstmitarbeiter/in im gemeindlichen Ordnungsdienst haben Sie vielfältigen Bürgerkontakt – beraten, informieren und ahnden Fehlverhalten.

Die Einsatzzeiten werden bedarfsgerecht festgelegt und werden meist an den Wochenenden und an Feiertagen liegen.

Ihr Tätigkeitsfeld umfasst u. a. folgende Tätigkeiten:

• Durchführung von ordnungsbehördlichen Kontrollgängen, z.Zt. insbesondere die Überwachung der Einhaltung der Vorschriften im Rahmen der Coronaschutzverordnung
  • Mithilfe bei der Durchführung von Großveranstaltungen in der Gemeinde Nordkirchen (Herbstmarkt etc.)
  • Parkraumkontrolle inkl. Erhebung von Verwarn- und Bußgeldern

Ihr Profil:

• Sie sind gesundheitlich für den Außendienst geeignet (Tätigkeit im Freien, hauptsächlich zu Fuß),
  • haben eine gut ausgeprägte soziale und kommunikative Kompetenz,
  • sowie Durchsetzungs- und objektives Entscheidungsvermögen,
  • sind teamfähig, belastbar und konfliktfähig.
  • Sie arbeiten sorgfältig, zuverlässig und kundenorientiert,
  • sind im Umgang mit MS-Office-Programmen sicher,
  • Sie sind flexibel einsatzbar
  • und haben einen Führerschein der Klasse B.
  • Wünschenswert sind Berufserfahrungen in der öffentlichen Verwaltung oder einem ähnlichen Berufsfeld.

Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen sind ausdrücklich erwünscht. Sie werden im Rahmen des Sozialgesetzbuches IX bevorzugt berücksichtigt sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers/einer Mitbewerberin liegende Gründe überwiegen.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre üblichen Bewerbungsunterlagen, die Sie bitte bis zum 17.05.2021 per E-Mail ausschließlich im pdf-Format oder in Papierform ohne Bewerbungsmappe und nur in Kopie schicken an:

Ansprechpartner: Britta Kühnhenrich, Tel. 02596 917-143,

oder: bewerbung@gemeinde.nordkirchen.de

In der Regel erfolgt keine Rücksendung Ihrer Bewerbungsunterlagen. Sofern Ihnen eine schriftliche Absage zugeht, werden Ihre Bewerbungsunterlagen bis zum Ablauf der Frist gemäß § 15 Allgemeines Gleichbehandlungsgesetz (AGG) aufbewahrt und anschließend vernichtet.

Mit der Einsendung einer Bewerbung erklären Sie sich gleichzeitig einverstanden, dass vorübergehend erforderliche Daten im Rahmen des Auswahlverfahrens gespeichert werden.

Dietmar Bergmann