Kinderferienprogramm 2021 in Nordkirchen

Das Jugend- und Kulturhaus (JuNo) teilt mit, dass auch in diesem Jahr wieder ein buntes und abwechslungsreiches Ferienprogramm in Nordkirchen stattfindet.

Nach dem momentanen Stand der Planung wird eine verlässliche Ganztagsbetreuung für berufstätige Familien über 6 Wochen für Kinder im Grundschulalter von 8.00 bis 16.00 Uhr in der Gesamtschule Nordkirchen angeboten. OGS Kinder werden bevorzugt. Darüber hinaus gibt es ein offenes Ferienangebot (1., 2. und 5. Ferienwoche) im Jugend- und Kulturhaus Nordkirchen von 10.00 bis 15.00 Uhr und ein spannendes Jugendferienprogramm (3., 4. und 6 Ferienwoche) mit Angeboten und Ausflügen für Jugendliche im Alter von 12 bis 20 Jahren.

Die Veröffentlichung des genauen Programms ist für Ende Mai - Anfang Juni geplant. Der Anmeldezeitraum beträgt vier Wochen ab dem Zeitpunkt der Veröffentlichung.

Weitere Info´s zur Anmeldung finden Sie demnächst in der OJApp vom JuNo.

Wir behalten uns vor das Angebot und Programm zu ändern, wenn neue Beschränkungen oder Coronaschutzmaßnahmen in Kraft treten und einzuhalten sind.
Bei Fragen melden sie sich gerne telefonisch unter: 02596 972674 oder Juno(@)jugendhilfe-werne.de

Dietmar Bergmann