Netzwerk Unternehmerinnen

Mal durchatmen, mit anderen Frauen plaudern, sich inspirieren lassen und auf neue Ideen treffen.

Wann es zuletzt dazu eine Gelegenheit gab…? Genau, es ist viel zu lange her!

Alle Unternehmerinnen, die sich endlich mal wieder eine aktive Auszeit nehmen und sich austauschen möchten, laden die Kreisgleichstellungsbeauftragten und das Unternehmerinnen-Netzwerk des Kreises Coesfeld am Montag, 15. März, zum digitalen Netzwerk-Abend ein.

Egal, ob die Kinderbetreuung, das Homeschooling, der Geschäftsalltag, das Homeoffice mit allen Vor- und Nachteilen, die rasanten Entwicklungen und Anforderungen der Digitalisierung oder alles zusammen: Sprechen Sie drüber – und zwar mit Frauen, denen es ähnlich geht.

Die Auszeit aus dem Alltag beginnt um 18:00 Uhr mit einem Impulsvortrag von Helene Goltz. Die Nordkirchnerin bietet Coaching für LebensPhasen und Karriere. Beim Netzwerk-Abend gibt sie einen Einblick, wie man seine Zeit und Energie effizient einsetzt und den Fokus allein auf das Beeinflussbare setzt.

Im Anschluss geht es in den Austausch zum (Arbeits-)Alltag in Pandemiezeiten: Wie gelingt es, Kinder und Job zu vereinbaren? Wie schafft man es, sich im Homeoffice zu motivieren und zu strukturieren? Wie hat sich das eigene Unternehmen im vergangenen Jahr entwickelt? Haben Sie neue Wege eingeschlagen, neue Märkte erschlossen oder neue Angebote aufgebaut?

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Unternehmerinnen! Wir freuen uns schon sehr darauf!

Damit es besonders gemütlich wird, erhalten alle Teilnehmerinnen, die sich bis zum 5. März anmelden, eine kleine Überraschung. Bitte geben Sie deshalb bei der Anmeldung auch ihre Postadresse an. Unternehmerinnen, die sich nach dem 5. März anmelden, können aus logistischen Gründen kein Überraschungspaket mehr erhalten.

Grundsätzlich sind Anmeldungen bis zum 11. März möglich unter anke.herbstmann(@)kreis-coesfeld.de

Den Einwahllink zum Zoom-Meeting erhalten die Teilnehmerinnen kurz vor dem Netzwerktreffen per Mail.

Eine Veranstaltung der Wegfinderin 2021 in Kooperation mit dem Unternehmerinnennetzwerk der Wirtschaftsförderung des Kreises Coesfeld

www.wegfinderin.de

Dietmar Bergmann