Neues Amtsblatt

Öffentliche Bekanntmachungen der Gemeinde Nordkirchen, die durch Rechtsvorschrift vorgeschrieben sind, werden im Amtsblatt der Gemeinde vollzogen.

Dies können z. B. Satzungen sein, die erst in Kraft treten können, wenn sie ordnungsgemäß bekanntgemacht worden sind.

Andere Beispiele sind Beteiligungen der Öffentlichkeit, Änderungen von Bebauungsplänen oder Bekanntmachungen zu Wahlen in der Gemeinde Nordkirchen.

Amtsblatt-Nr. 01/2019 vom 06.02.2019

01
Bekanntmachung über die Auslegung des Entwurfs der Haushaltssatzung der Gemeinde Nordkirchen für das Haushaltsjahr 2019
02 Bekanntmachung der Einladung zur Mitgliederversammlung des Wasser- und Bodenverbands Stever-Lüdinghausen