Fackelwanderung

Wunderwerke.
Wenn sich der erste weihnachtliche Lichterglanz über die Schlossgemeinde Nordkirchen legt und es nach Zimt und Glühwein duftet, ist Adventbasar in den Caritas-Werkstätten in Nordkirchen. Die „Wunderwerke“ präsentieren sich in diesem Jahr vom 21. bis 24. November 2018.

Late-Night-Shopping.
Damit die Besucherinnen und Besucher die Möglichkeit haben, auch nach dem Adventbasar „Wunderwerke“ durch den attraktiven Ortskern von Nordkirchen zu bummeln, laden die Nordkirchen Einzelhändler am Freitag, 23. November 2018, zum Late-Night-Shopping ein. Bis 20 Uhr haben Gäste an diesem Abend die Möglichkeit zum Stöbern und Staunen und finden vielleicht schon ein passendes Weihnachtsgeschenk. Der Ortskern präsentiert sich bei dieser besonderen Veranstaltung mit vielen individuellen Angeboten in den Geschäften.

Fackelwanderung.
Wer vom Adventbasar direkt zum Late-Night-Shopping übergehen möchte, kann sich der geführten Fackelwanderung anschließend. An der Kinderheilstätte wird ein Zwischenstopp eingelegt. Der Leiter der Integrationsküche, Abdelhak Ouajoudi, wird die Fackeltragenden mit einem wärmenden Glühwein empfangen und ein paar Worte zur Kinderheilstätte und der Integrationsküche erzählen.

Um Anmeldung zur Fackelwanderung wird gebeten in der Tourist Information, Schloßstraße 11, Tel. 02596 917-500, tourismus@nordkirchen.de. Eine spontane Teilnahme ist bei entsprechender Verfügbarkeit möglich.

Kosten für Erwachsene: 7,50 Euro, ermäßigt, 6,50 Euro.

Plakat Fackelwanderung