Neue Stellenausschreibung

Die Gemeinde Nordkirchen sucht zum 01. Januar 2023 in Vollzeit

eine/n Architekt*in / Bauingenieur*in (m/w/d)

als Teamleiter/-in im Fachbereich Bauen, Planung, Umwelt für das Team Gebäude- und Liegenschaftsmanagement.

Ihr Aufgabenbereich umfasst insbesondere folgende Tätigkeiten

• Leitung des Teams Gebäudemanagement (Personalverantwortung und -koordination)
  • Wahrnehmung der Bauherrenfunktion bei der Planung und Ausführung von Hochbauprojekten
  • Projektleitung und -steuerung der Baumaßnahmen (u. a. Kontrolle von Kosten, Qualitäten, Terminen, Ausschreibungen, Vergaben, Bauablauf)
  • Budgetverantwortung
  • selbstständige Planung, Ausschreibung, Bauüberwachung und Abrechnung kleinerer Hochbauprojekte in den Leistungsphasen 1-9
  • Einführung und Ausbau einer intelligenten Gebäudeleittechnik
  • wirtschaftliche und effiziente Gebäudeunterhaltung unter Berücksichtigung des Klimaschutzkonzeptes der Gemeinde Nordkirchen
  • Wahrnehmung der Aufgaben der Unteren Denkmalbehörde

Wir suchen Sie, wenn Sie

• ein abgeschlossenes Hochschulstudium im Bereich der Architektur oder des Bauingenieurwesens oder vergleichbare Qualifikation
  • praktische Berufserfahrung in dem oben genannten Bereich ist wünschenswert
  • Führungskompetenzen
  • Motivation, Leistungsfähigkeit und Teamfähigkeit
  • fundierte EDV-Kenntnisse (MS-Office-Paket)
  • soziale Kompetenzen und Verhandlungsgeschick, Vergabe- sowie Vertragssicherheit
  • Erfahrungen in der Anwendung der HOAI, VOB, VOL, VGV etc.
  • eine wirtschaftliche, innovative und kooperative Arbeitsweise
  • eine Fahrerlaubnis der Klasse B haben

Wir bieten

• ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit den üblichen Leistungen des Tarifvertrages öffentlicher Dienst (TVöD) bis zur Entgeltgruppe 12 (je nach Qualifikation)
  • eine interessante, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • eine teamorientierte Arbeitsatmosphäre mit Gestaltungsspielraum und Eigenverantwortung

Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen sind ausdrücklich erwünscht. Sie werden im Rahmen des Sozialgesetzbuches IX bevorzugt berücksichtigt sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers/ einer Mitbewerberin liegende Gründe überwiegen.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre üblichen Bewerbungsunterlagen, die Sie bitte bis zum 18.07.22 per E-Mail ausschließlich im pdf-Format oder in Papierform ohne Bewerbungsmappe und nur in Kopie schicken an:

Ansprechpartner: Bernd Tönning, Tel. 02596 917-141,

oder: bewerbung(@)gemeinde.nordkirchen.de

Inhaltliche Rückfragen zur ausgeschriebenen Stelle beantwortet der zuständige Fachbereichsleiter Herr Manuel Lachmann (Tel.:02596 917-137, manuel.lachmann(@)gemeinde.nordkirchen.de).

In der Regel erfolgt keine Rücksendung Ihrer Bewerbungsunterlagen. Sofern Ihnen eine schriftliche Absage zugeht, werden ihre Bewerbungsunterlagen bis zum Ablauf der Frist gemäß § 15 Allgemeines Gleichbehandlungsgesetz (AGG) aufbewahrt und anschließend vernichtet.

Mit der Einsendung einer Bewerbung erklären Sie sich gleichzeitig einverstanden, dass vorübergehend erforderliche Daten im Rahmen des Auswahlverfahrens gespeichert werden.

Karim Laouari