Gästeführungen starten wieder

Endlich dürfen auch die Nordkirchener Gästeführerinnen und Gästeführer wieder unterhaltsame Themenführungen für interessierte Besucherinnen und Besucher anbieten.

Los geht es am kommenden Sonntag, 6. Juni 2021 mit der klassischen Gästeführung. Start ist dieses Mal erst um 15 Uhr und Treffpunkt ist die Tourist Information Nordkirchen, Schloßstr. 11.

Spontane und Kurzentschlossene können die Karten für diesen Rundgang auch direkt vor Ort kurz vor Beginn direkt beim Gästeführer erwerben. Die Tickets kosten 5 €, ermäßigt 3,50 € (Schüler/Studenten).
Wie der Titel schon verrät – erhalten die Besucher interessantes Grundlagenwissen über den Ortskern von Nordkirchen. Auf dem Weg erfahren Sie z.B. alles über die Geschichte des Rathauses mit seinem Brunnen davor, das frühere Armenhaus, den Mühlenpark oder wo das älteste Gebäude Nordkirchen steht.

Nach aktuellem Stand dürfen maximal 10 Personen mit negativem Testergebnis (max. 48 Stunden alt), Impfnachweis oder Nachweis der überstandenen Covid 19-Erkrankung teilnehmen.

Zusätzlich bietet die Tourist Information auf Anfrage (Telefon: 02596. 917 500, E-Mail: tourismus(@)nordkirchen.de) auch gerne maßgeschneiderte Gruppenführungen an – zum Beispiel als Programm für Familientreffen oder Geburtstagsfeiern. Das Team der Tourist Information berät Sie gerne.

Das aktuelle Gästeführerprogramm 2021 findet man auch online unter www.nordkirchen.de/tourismus

Kontakt:
Tourist Information Nordkirchen