Straßensperrung L 671 (Altendorf) Nordkirchen - Capelle

Der Landesbetrieb Straßen.NRW teilt mit, dass ab Dienstag  (08.06.) die Arbeiten zur Deckensanierung unter Einrichtung einer Vollsperrung durchgeführt werden, von der Münsterstraße bis zur Werner Straße in 4 Bauabschnitten. Durch die erforderlichen Bauarbeiten wird es zeitweise zu Behinderungen und Problemen bei der Erreichbarkeit der einzelnen Grundstücke kommen.

Während Radfahrer weiterhin den direkten Weg von Nordkirchen nach Capelle und umgekehrt nehmen können, müssen Autofahrer eine Umleitung nehmen. Die Umleitung wird ausgeschildert und führt über Südkirchen.

Wir bitten alle Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die Einschränkungen und darum die Baustelle so weit wie möglich weiträumig zu umfahren bzw. den ausgeschilderten Umleitungen zu folgen.
Die Regionalbuslinie R 53 fährt dann ebenfalls über Südkirchen, die Anschlüsse am Bahnhof Capelle und am Busbahnhof Lüdinghausen sollen aber gehalten werden.

Die nachfolgende Karte zeigt die eingerichtete Umleitungsstrecke.

Dietmar Bergmann