Jubiläumsjahr 2022

Im Jahr 2022 feiert die Gemeinde Nordkirchen ihren 1000. Geburtstag. Die Vorbereitungen hierzu laufen im vollen Gange. Die örtlichen Vereine, Institutionen und ein ehrenamtlich tätiger Lenkungskreis laden zum Feiern und Mitmachen ein.

Die Verwaltung der Gemeinde Nordkirchen, Nordkirchen Marketing e.V. und die Industrie- und Handelskammer Nord Westfalen laden aktuell, sofern es die dann aktuellen Corona Bestimmungen erlauben, alle Einzelhändler, Gastronomen und Dienstleister im Rahmen der Aktion „IHK vor Ort“ zu einem gemeinsamen Workshop ein.

Gemeinsam sollen Anregungen, Impulse und Ideen erarbeitet werden, um das Festjahr einheitlich zu präsentieren.
Der Workshop findet statt am Mittwoch, den 16. Juni 2021 um 18:15 Uhr im Forum der Gesamtschule Nordkirchen.

Da selbstverständlich noch nicht absehbar ist, wie sich die „Corona Lage“ entwickelt, wird vorab darauf hingewiesen, dass die dann aktuellen Hygiene-Standards eingehalten werden müssen. Sollte es unter Umständen notwendig sein, den Termin verschieben zu müssen wird zeitnah informiert bzw. auf eine online Veranstaltung umgestellt.

Aus organisatorischen Gründen wird um eine vorherige Anmeldung, bis zum 9.6.2021, entweder persönlich in der Tourist Information Nordkirchen, Schloßstr. 11, per Telefon unter 02596 917-500 oder per Mail an Maike.Teetz(@)gemeinde.nordkirchen.de gebeten.

Dietmar Bergmann