Vortrag Resilienz

Wie kann es gelingen, in stürmischen Zeiten, die durch ständigen Wandel, immer mehr Stress, Leistungsdruck und komplexe Situationen gekennzeichnet sind, gesund und zufrieden zu bleiben? Resilienz – die Widerstandskraft der Seele – hilft uns, schwierigen, herausfordernden Situationen im Berufs- und Privatleben konstruktiv zu begegnen und aus ihnen zu lernen. Business Coach (IHK) sowie Burnout- und Resilienzberaterin Susanne Zimmermann gibt online einen umfassenden Überblick zum Thema, gepaart mit Beispielen und Ansätzen, die eigene Resilienzfähigkeit aktiv zu trainieren.

Termin: Donnerstag, 18.03.2021, 19:00 – 20:30 Uhr

Coronabedingt findet der kostenfreie Vortrag online statt. Um Anmeldung wird gebeten an gleichstellung(@)gemeinde.nordkirchen.de

Die Veranstaltung findet statt im Rahmen der Reihe „Wegfinderin“ der Gleichstellungsbeauftragten im Kreis Coesfeld.

www.wegfinderin.de

Business-Coach sowie Burnout- und Resilienzberaterin Susanne Zimmermann