Dreharbeiten am Schloss

In der herrlichen Kulisse des Schlossgebäudes und des Schlossparkes finden wieder Filmaufnahmen statt. Dafür werden zeitweise sowohl der Schlossinnenhof als auch etwa die Venusinsel und Teile des Parkes für Besucher gesperrt.

Es lohnt sich für Interessierte jedoch nicht, deshalb in den Park zu kommen, da die Aufnahmebereiche gegen Einsicht durch Dritte vollständig abgeschottet sein werden. Es besteht auch keine Möglichkeit, Kontakte zu den Darstellern und Darstellerinnen oder zum sonstigen Filmteam aufzunehmen.

Die Leitung der Hochschule für Finanzen und die Gemeinde Nordkirchen bitten dringlich darum, angesichts der weiter bestehenden Corona-Infektionsgefahren in keinem Fall daher den Schlosspark aufzusuchen.

„Insbesondere werden wir auch ordnungsbehördlich eingreifen müssen, sollten sich aus diesem Anlass Menschenansammlungen im Schlosspark bilden“, so Bürgermeister Dietmar Bergmann.

Dietmar Bergmann