Baugebiet Capeller Straße

Die Vermarktung der gemeindeeigenen Baugrundstücke im Baugebiet „Capeller Straße“ durch die Gemeinde Nordkirchen beginnt. Es werden verschiedene Kaufgrundstücke zur Größe von ca. 350 qm bis ca. 1.400 qm in einem “Allgemeinen Wohngebiet“ angeboten.

„Alle der Gemeinde bekannten Interessenten wurden bereits angeschrieben“, so Fachbereichsleiter Josef Klaas. „Wer sich darüber hinaus für ein Grundstück in dem Baugebiet interessiert, findet ein ausführliches Expose mit dem Fragebogen zur Bewerbung sowie den Bebauungsplan und den Aufteilungsplan auf unserer Homepage. Alle bis zum 15. Dezember 2020 vorliegenden Bewerbungsbögen werden gleich behandelt.“

„Zur konkreten Grundstücksvergabe wird eine Reihung der vorliegenden Grundstücksbewerbungen nach einem Punktesystem erstellt,“ ergänzt sein Kollege Rainer Reismann. „Bei gleicher Punktezahl findet ein Losverfahren statt. Der Verkaufspreis (einschließlich Erschließungs- und Vermessungskosten) beträgt 170 Euro je Quadratmeter. Es werden keine Kaufpreisermäßigungen oder Beitragserstattungen gewährt.“

Weiter zu den Informationen zum Vergabeverfahren im Baugebiet "Capeller Straße"

Ihr Ansprechpartner im Rathaus

Rainer Reismann