Baustelle Busstation

Die Errichtung der „Busstation Mauritiusschule“ schreitet voran. Ab Mittwoch, 05.08.2020, wird als nächstes der Asphalt eingebaut.

Das Unternehmen Rottmann Straßen-, Tief- und Landschaftsbau GmbH aus Beckum baut insgesamt drei Asphaltschichten ein. Damit alle Schichten ausreichend abkühlen können, wird der Baustellenbereich vom 05. bis einschließlich 07.08.2020 voll gesperrt.

Ein Durchfahren ist an diesen Tagen nicht möglich, eine Ausnahme bilden Rettungsfahrzeuge. Die Anwohner werden gebeten, ihre Autos rechtzeitig außerhalb des dann nicht zu erreichenden Bereiches abzustellen.

Die Integrationsküche bleibt während der Zeit geöffnet und kann über einen der anderen Wege erreicht werden, z.B. über die Mauritiusstraße.