Tickets vieler Arten

Zu unserem Service in der Tourist Information gehört auch der Verkauf von Tickets für verschiedene Veranstaltungen, wie zum Beispiel das Open-Air Klassik Konzert oder Veranstaltungen örtlicher Vereine oder der Freilichtbühne Werne.

Konzert am Schloss
Trio Pascal

Konzertkarten können bei uns in der Tourist Information in der Schloßstraße persönlich abgeholt werden, aber selbstverständlich nehmen wir auch Reservierungen via Telefon oder E-Mail entgegen.

Im Vordergrund steht bei uns allerdings die persönliche, qualifizierte Beratung. Im Gespräch mit dem Kunden versuchen wir optimale Lösungen zu finden und bieten zum Beispiel interessante Alternativen für eventuell ausverkaufte Veranstaltungen.

Tourist Information

im Ortskern von Nordkirchen

Unsere AGB (PDF 200 KB)

Urlaubsnachrichten

Sie interessieren sich für unsere "Urlaubsnachrichten aus Nordkirchen"?