Hallo Feinschmecker! Nordkirchen? Das schmeckt.

Nordkirchen kulinarisch – ein besonderer Tipp, für alle die schon einmal von den Westfälischen Köstlichkeiten gehört haben und sich den ein oder anderen Gaumenschmaus nicht entgehen lassen möchten.

In rund einer Stunden nimmt Sie der Gästeführer mit auf einen kulinarischen Spaziergang durch Nordkirchen und erläutert bei Wissenswertes zur Historie von Nordkirchen.

Welche Funktion hat das heutige Rathaus früher? Wieviele Mühlen existierten ursprünglich auf dem Gemeindegebiet und woher hat die Nepomukkapelle ihren Namen? Antworten auf diese und weitere Fragen erhalten Sie bei der Ortsführung. Unterwegs kosten die Teilnehmer eine typische münsterländer Spirituosenspezialität, die heute wieder im Trend liegt und erschmecken das bekannte „Pain noir de Westphalie“. Ein süßer Abschluss rundet Ihre Ortsführung ab.

Eine Anmeldung für diesen Rundgang ist aus organisatorischen Gründen vorab in der Tourist Information notwendig.

Termineauf Anfrage
Teilnehmermind. 10 bis max. 25 Personen
KostenGerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.
Wappen an der Nepomukkapelle
Selbstgemacht im Schlaun-Café

Tourist Information

im Ortskern von Nordkirchen

Unsere AGB (PDF 200 KB)

Urlaubsnachrichten

Sie interessieren sich für unsere "Urlaubsnachrichten aus Nordkirchen"?