Hilfen der Wirtschaftsförderung Kreis Coesfeld GmbH (wfc)

Die wfc bietet Unternehmen und Selbstständigen  im Zuge der Corona-Pandemie wichtige Informationen zu Hilfen.

Die wfc bietet auf ihrer Homepage www.wfc-kreis-coesfeld.de

• Angebote und Ansprechpartner zu wirtschaftlichen Hilfen
    Informationen für Unternehmen und Selbstständige im Zusammenhang mit dem Corona-Virus. Die wfc bietet einen Überblick über Ansprechpartner und bisher bekannte Maßnahmen zur Abfederung der wirtschaftlichen Auswirkungen des Virus.

• Möglichkeiten zur Aufrechterhaltung ausreichender Bandbreiten für das Homeoffice
    Tipps zur Aufrechterhaltung ausreichenderBandbreiten via Festnetzanschluss und Mobilfunkanschluss für Unternehmen und Selbstständige im Zusammenhang mit dem Corona-Virus.

• Überblick über Webinare zu Hilfen für Unternehmen und Selbstständige
    Der Corona-Virus stellt nicht nur viele Unternehmen und Selbstständige vor massive Probleme, sondern verlangt ebenso schnelles wie gründlich durchdachtes Handeln. Eine gute Hilfe dabei sind in Zeiten der sozialen Distanz kurze, auf den Punkt gebrachte Informationen über Webinare. Hier gibt es oftmals auch die Möglichkeit, Fragen zu stellen. Viele Partner von Wirtschaftsförderungen, Kammern und Organisationen bieten deshalb Webinare zu verschiedenen Themen an.

• Übersicht zu Online-Weiterbildungskursen sowie Beiträgen zur Unternehmensführung
    Die Corona-Pandemie hat nicht nur das öffentliche und wirtschaftliche Leben in vielen Fällen stark verlangsamt oder sogar zum Stillstand gebracht, sondern beeinträchtigt auch den gesamten Bereich der Weiterbildung. Klassische Weiterbildung ist derzeit nicht möglich. Daher hat die wfc eine Übersicht zu Weiterbildungsangeboten im Internet erstellt.

wfc

Wirtschaftsförderung