Dienstjubiläum Handrup

Stefan Handrup ist seit 25 Jahren bei der Gemeinde Nordkirchen.

Am 10. Mai 1993 war Stefan Handrups erster Arbeitstag bei der Gemeinde Nordkirchen. Jetzt wurde sein 25-jähriges Dienstjubiläum im Kreise seiner engsten Kolleginnen und Kollegen sowie Bürgermeister Dietmar Bergmann und Personalratsvorsitzenden Michael Baier gefeiert. Begleitet wurde Handrup von seiner Frau Kathrin, die ebenfalls bei der Gemeinde Nordkirchen beschäftigt ist.

Zunächst war Stefan Handrup in der Flüchtlingsbetreuung sowie im ruhenden Verkehr tätig. Seit Sommer 1996 kümmert er sich als Hausmeister der Mauritiusgrundschule sowie der Johann-Conrad-Schlaun-Gesamtschule um die Belange der Schulen und der dazugehörigen Sportstätten. Seit 2002 ist er zusätzlich Sicherheitsbeauftragter an der Mauritiusschule.

Dietmar Bergmann dankte Stefan Handrup für seine langjährige Arbeit für die Gemeinde Nordkirchen: „Das 1996 mit Stefan Handrup und Alfons Spinne eingeführte Hausmeistermodell hat sich bewährt“, betonte Bergmann in seiner Jubiläumsansprache. „Die Hausmeister arbeiten im Wechsel an beiden Schulen und können sich so auf kurzem Wege gegenseitig vertreten. Im Juni 2014 war leider unser lieber Kollege Alfons Spinne verstorben. Mit Thomas Baumgart wird das Hausmeistermodell seitdem erfolgreich weitergeführt.“

Foto v.l.: Peter Badde, Kathrin Handrup, Lydia Bey, Stefan Handrup, Bernd Tönning, Rainer Reismann, Bürgermeister Dietmar Bergmann, Wolfgang Zerres, Thomas Baumgart, Michael Baier