Comedy-Duo am 1. Juni

Am 01. Juni 2018 im Forum der Johann-Conrad-Schlaun Schule Nordkirchen, am Gorbach 4, wird sich mal wieder vor Lachen gekringelt.

Deutschlands Comedy-Duo Nr. 1 begeht mit seiner neuen Show das dritte „Verflixte Siebte Jahr“! Seit nunmehr 21 Jahren zelebrieren Emmi & Willnowsky die monströseste Hassliebe seit Paul McCartney und Heather Mills und feiern damit ihre „Opal-Hochzeit“.

Wie sehr doch das Bild des Opals zu diesen beiden Ausnahme-Komikern passt! Er tritt - laut Wikipedia - in der Natur meist als „massige Adernfüllung oder knollig ausgebildet auf“, was Willnowsky frappierend an die Figur seiner Gattin erinnert. Andererseits ist der Opal von der Farbgebung her „vielfältig milchig, grau, braun, rot und gelb“, was Emmi frappierend an die Hämatome erinnert, die sie ihrem Gatten zufügen wird, sollte er es wagen, eine solch bescheuerte Beschreibung auf der Bühne zu wiederholen.

Denken wir also beim Opal lieber an das Schatzkästlein musikalischer Edelsteine, dem Sie, sehr verehrtes Publikum, bei der neuen Emmi & Willnowsky-Show entgegenfiebern können: Erleben Sie beißende musikalische Ohrwürmer von Peter Alexander, Irving Berlin und Ralph Siegel! Freuen Sie sich auf die ursprüngliche Version von Disneys „Beauty and the Beast“! Machen Sie sich gefasst auf Willnowskys überraschendzeitkritischen „Klimawandel-Rap“, und genießen Sie Emmi als ultramoderne Türk-Pop-Diva!

Selbstverständlich servieren Ihnen Emmi & Willnowsky auch in diesem Jahr wieder ein rasantes Potpourri der dämlichsten Gags und Witze aus Europa und Übersee. Ein Fest für die ganze Familie - vorausgesetzt, Oma kriegt nichts mehr mit, und Mami und Papi können ihren Kindern die Pointen auch erklären!

Emmi & Willnowsky
Freitag, 01.06.2018
Beginn: 20 Uhr, Einlass ab 19 Uhr.
Es bestehen keine festen Plätze.

Vorverkauf: 18,00 €
•    Rathaus der Gemeinde Nordkirchen, Kulturbüro Raum 24, Tel. 02596 917124 E-Mail: kerstin.roling-lohrstraeter(@)nordkirchen.de
•    in der Tourist Information, Tel. 02596 917500, E-Mail: tourimus(@)nordkirchen.de
Abendkasse: 22,00 €

Parkplätze befinden sich vor der Schule.

Natürlich ist wie immer auch für Snacks und Getränke gesorgt, welche vor Beginn und in der Pause erworben werden können.

Emmi & Willnowsky am 1. Juni 2018 in Nordkirchen