Sportabzeichen abnnehmen

Sportabzeichenabnehmer gesucht

Seit Jahren ist der Kreis Coesfeld bei den Sportabzeichen ganz vorn mit dabei. Sowohl „alte Hasen“, als auch neue Sportinteressierte aus der Gemeinde Nordkirchen entdecken das Sportabzeichen jedes Jahr wieder für sich.

Für die Sportabzeichenabnahme werden Bürgerinnen und Bürger gesucht, die bereit sind, ehrenamtlich Sportabzeichen abzunehmen. Eine Vereinszugehörigkeit ist dafür keine Voraussetzung. Wer keine entsprechende Zertifizierung hat, kann diese problemlos und kostenfrei in einer halbtätigen Schulung beim Kreissportbund des Kreises Coesfeld erlangen.

Wann, wo und wie häufig dann eine Abnahme in Nordkirchen stattfindet, wird gemeinsam mit den Interessierten besprochen.

Weitere Informationen zum deutschen Sportabzeichen sowie den Trainingszeiten in der Gemeinde Nordkirchen finden Sie auf diesen Seiten von www.nordkirchen.de

Kontakt im Rathaus:
Kerstin Lohrsträter