Don Kosaken Chor

Der bekannte Don-Kosaken-Chor "Serge Jaroff" kommt am 31. März auf Einladung des Kulturkreises nach Nordkirchen.

Der 19-köpfige weltbekannte russische Männerchor wird russische Volksweisen, russisch-orthodoxe sakrale Gesänge und klassische Chorwerke zu Gehör bringen. Beeindruckend wird die außerordentliche Stimmgewalt der Sänger, kombiniert mit sanften und einfühlsamen Harmonien sein. Herausragende solistische Leistungen werden die Chordarbietungen ergänzen.

Der Kulturkreis Nordkirchen freut sich auf ein außerordentliches Chorkonzert!

Tickets zum Preis von 18,00 € (Abendkasse 20,00 €) können in der Tourist-Information Nordkirchen oder der Drogerie Worms, beide auf der Schloßstraße, erworben werden.

Das Konzert findet statt am

Freitag, 31. März 2017, ab 19.30 Uhr im Forum der JCS-Gesamtschule Nordkirchen, Am Gorbach 4.

Weitere Informationen unter: http://www.don-kosaken-chor.de/

Kulturkreis Nordkirchen