Wir suchen Verstärkung!

Die Gemeinde Nordkirchen sucht zum nächstmöglichen Termin, zunächst befristet für ein Jahr,

eine/n Sachbearbeiter/in in Vollzeit für das
kaufmännische Gebäudemanagement.

Die Befristung erfolgt aufgrund einer Elternzeitvertretung. Gegebenfalls ist eine Verlängerung möglich.

Der Aufgabenbereich umfasst u. a.

• Verwaltung der gemeindeeigenen und von der Gemeinde angemieteten Objekte inkl. deren Nebenkostenabrechnungen
  • Erstellung von Miet-/Pacht- und Nutzungsverträgen
  • Abrechnung und Überwachung vertraglicher Leistungen im Bereich der Versor-gung mit Strom, Gas, Wasser
  • Qualitätsmanagement und Kontrolle der externen Reinigungsleistungen und Schließdienste
  • Einsatzplanung der Hausmeister und eigenen Reinigungskräfte inkl. der Be-schaffung von Hausmeisterbedarfen und Reinigungsmitteln
  • Koordinierung besonderer Reinigungstermine
  • Einkauf für das Gebäudemanagement
  • Mitarbeit bei der Haushaltsplanung und Budgetüberwachung des gesamten zentralen Gebäudemanagements

Wir bieten

• einen interessanten Arbeitsplatz in einer leistungsstarken und zukunftsorientierten Gemeindeverwaltung,
  • abwechslungsreiche Einsatzgebiete,
  • tarifliches Entgelt nach E 9b TVöD
  • ggf. die Option auf Verlängerung der Beschäftigung

Wir suchen Sie, wenn Sie

• Verwaltungsfachwirt/in, Immobilienkaufmann/-frau, Betriebswirt/in sind oder eine vergleichbare Qualifikation besitzen,
  • optimalerweise Erfahrungen in den o. g. Arbeitsbereichen sammeln konnten,
  • wünschenswerterweise Erfahrungen im NKF haben undteamfähig sind.

Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen sind ausdrücklich erwünscht. Sie werden im Rahmen des Sozialgesetzbuches IX bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers/einer Mitbewerberin liegende Gründe überwiegen.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre üblichen Bewerbungsunterlagen, die Sie bitte bis zum 02.04.2017 ohne Bewerbungsmappe schicken an:

Ansprechpartner: Melanie Storm, Tel. 02596 917-143,

oder per Mail an: bewerbung(@)gemeinde.nordkirchen.de

Bei E-Mail-Bewerbungen übersenden Sie die Unterlagen bitte ausschließlich im pdf-Format. Bewerbungsunterlagen in Papier reichen Sie bitte nur in Kopie ein. In der Regel erfolgt keine Rücksendung. Sofern Ihnen eine schriftliche Absage zugeht, werden Ihre Bewerbungsunterlagen bis zum Ablauf der Frist gemäß § 15 Allgemeines Gleichbehandlungsgesetz (AGG) aufbewahrt und anschließend vernichtet.