Finde-Fuchs - Eine Reise in die Vergangenheit

Der schlaue Finde-Fuchs löst Aufgaben rund um Schloss und Dorf Nordkirchen. Kostenloses Spiel für Kinder der Klassen 3 bis 6. Am Ende gibt's ein Forscherdiplom!

Inhalt des kostenlosen Infopakets für z. B. Schulen und Kindergeburtstage:

• Ein kurzer Info-Text für die Kinder (als Vorbereitung in der Schule, Einstieg)
  • Auf die Altersstufe zugeschnittenes Arbeitsmaterial, kompetenzorientiert, mit Selbstkontrolle für einen gezielten Erkundungsgang. Die Kinder benötigen zur Erledigung zusätzlich nur einen Stift!
  • Ein zugehöriger, einfacher Streckenplan (Karte) Die Arbeitsaufgaben können in der Gesamtgruppe oder in
    Teilgruppen gelöst werden.
  • Forscher-Diplom für jedes Kind
  • Weitere Informationen für Lehrpersonal oder Begleitungen

Das Material für Ihre Kinder können Sie kostenlos bei uns anfordern.

Für einen kurzen Einblick vorab können Sie sich hier den Aufgabenbogen sowie den Streckenplan anschauen:

Aufgabenbogen (PDF 1,12 MB)

Streckenplan (PDF 287 KB)

Wir hoffen, Ihr Interesse geweckt zu haben und Sie bald in unserer Schlossgemeinde begrüßen zu dürfen.

Finde-Fuchs Aufkleber
Schloss und Dorf Nordkirchen